Kchenwaagen

Fr exaktes Rezeptieren beim Kochen und Backen

Wer nach Rezept kocht oder den Dit-Plan einhalten mchte, ist auf das Abwiegen von Zutaten und Portionsgren angewiesen. Eine Kchenwaage ist fr den Einsatz in der Kche und die Arbeit mit Lebensmitteln optimiert. Sie zeichnet sich durch kompakte Abmessungen, leichte Abwaschbarkeit und eine unkomplizierte Bedienung aus. Die Anzeigegenauigkeit der Kchenwaage betrgt in der Regel 0,1 bis 1 Gramm bei einem Wgebereich im einstelligen Kilobereich.
Fr die Zubereitung von Speisen in haushaltsblichen Mengen verwendet man seit jeher Kchenwaagen. Kchenwaagen gibt es schon seit Hunderten von Jahren in verschiedenen mechanischen Ausfhrungen. Heutzutage kommen meist digitale Waagen zum Einsatz. Kchenwaagen sind fr das Messen im Bereich von wenigen Gramm bis in der Regel 2 kg ausgelegt und sind zumeist als einfache Tischwaage oder - seltener - fr die Wandmontage konzipiert. Einige Modelle kommen mit eigenem Wgegef (Tarabehlter) z. B. in Schsselform, was sich fr das Anwendungsgebiet Kche besonders anbietet. Netto- und Taragewichte lassen sich damit leicht feststellen, um so auch Stoffe und Flssigkeiten, die nur im Gef auf die Wgeflche gebracht werden knnen, ber bequeme Direktablesung zu wiegen.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 2 von 2

Kchenwaage Ditwaage mit Schssel Seca Culina 852 (3 kg : 1 g)

Seca
34,90 €
inkl. 19% MwSt., versandkostenfrei
sofort verfgbar
Lieferzeit 3-5 Tage

KERN FOB-S Edelstahl-Tischwaage (0,5 bis 5 kg : 0,1 bis 1 g)

KERN
76,10 €
inkl. 19% MwSt., versandkostenfrei
sofort verfgbar
Lieferzeit 2-3 Tage

*alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. frei Haus in Deutschland